Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

Quem somos

Somos a Alidata - Soluções Informáticas, Lda, com sede na Zona Industrial da Sertã, Lote 3, Edifício SerQ, Sala Nuno Alvares Pereira, 6100-711 Sertã, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Leiria sob o número único de matrícula e identificação de pessoa coletiva 501 558 802, com o capital social de € 75.000.

Nesta política de privacidade Sendys Group refere-se à Alidata e às empresas abaixo indicadas com quem formalizamos uma área de serviços partilhados que garante o cumprimento do regulamento de proteção de dados pessoais:

  • Sendys - Tecnologias de Informação, Lda.
  • Masterstrategy, Consultoria Estratégica, Lda.
  • Labseal - Investigação e Tecnologia, Lda.
  • Marca Criativa - Design e Marketing, Lda.

Pode contactar-nos através do nosso número de telefone geral 244 850 030.

A sua opinião é muito importante para nós – se tiver perguntas sobre a nossa Política de Privacidade pode enviar um email para o nosso Encarregado da Proteção de Dados para o endereço rgpd@sendysgroup.com.

O nosso compromisso

A proteção da privacidade dos indivíduos constitui um compromisso absolutamente fundamental da Alidata para com os seus clientes e utilizadores das suas aplicações ou websites. Este compromisso estende-se às empresas pertencentes ao Sendys Group.

Que tipo de dados registamos?

Os dados recolhidos pela Alidata sobre os seus clientes são os estritamente necessários à prestação do serviço:

  • Nome, morada, NIF para efeitos de faturação
  • Nomes dos colaboradores, e-mail, telefone e cargo para contactos no âmbito da prestação do serviço e comunicações relevantes relacionadas com o mesmo

Podem ainda ser recolhidos dados idênticos no âmbito de eventos promovidos pela Alidata ou por terceiros para a apresentação de produtos ou soluções ou para a promoção de outros eventos.

Como é que os dados são utilizados?

Os dados recolhidos serão utilizados na comunicação com clientes no âmbito da relação comercial existente.

A Alidata só utiliza os dados recolhidos para as finalidades contratadas.

Quem tem acesso aos dados recolhidos?

Os dados recolhidos apenas serão tratados pelas empresas do Sendys Group. Caso participe num evento promovido pela Alidata, esta poderá partilhar informação básica com outros participantes ou parceiros no mesmo evento.

Os seus dados pessoais poderão também ser tratados por empresas subcontratadas pela Alidata, nomeadamente para o alojamento de página ou aplicação web, e-mail ou envio de comunicações (newsletters). São fornecidas a estas entidades apenas os dados pessoais estritamente necessários à prestação do serviço em causa. Nesse caso a Alidata tomará as medidas contratuais necessárias para garantir que os subcontratantes respeitam e protegem os dados pessoais do titular.

A Alidata nunca vende ou distribui os seus dados sem o seu consentimento, exceto nas seguintes situações:

  • Quando se trate de dar cumprimento a requisitos legais
  • Quando notificada ou intimada judicialmente para esse efeito
  • Quando o utilizador violar os termos e/ou condições de utilização do serviço. Neste caso os seus dados poderão ser utilizados para efeitos de responsabilidade civil, contraordenacional ou criminal.

Onde são guardados os dados?

A Alidata guarda os dados recolhidos nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são geridos de acordo com os mais elevados standards de segurança por forma a respeitar as leis de privacidade.

Porque usamos cookies?

No nosso site institucional usamos cookies para fins meramente estatísticos de modo a melhor compreendermos quais os conteúdos mais relevantes. Não guardamos qualquer informação que permita a identificação pessoal.

Os dados recolhidos são:

  • Endereço IP e localização geográfica
  • Dados genéricos sobre o dispositivo usado: sistema operativo, tipo e versão do browser, ecrã, etc.
  • Motor de pesquisa usado para aceder ao site
  • Data/hora do acesso e duração do mesmo
  • Páginas visualizadas e cliques

Links existentes nos nossos sites

Os nossos websites poderão conter links para websites de entidades externas ao Sendys Group e/ou endereços de e-mail igualmente externos. A política de privacidade da Alidata não se aplica a esses websites e/ou endereços.

Exercício dos direitos

O titular dos dados pode a qualquer momento solicitar à Alidata informações sobre que dados esta possui sobre si bem como a respetiva correção ou eliminação. Pode ainda opor-se ao tratamento dos mesmos, com exceção dos estritamente necessários à prestação de serviços, e/ou requerer a sua eliminação para fins de marketing ou telemarketing. Estes pedidos devem ser dirigidos ao nosso Encarregado da Proteção de Dados por mail ou carta fazendo prova da titularidade dos dados.

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Recrutamento

A informação fornecida em candidaturas, espontâneas ou não, poderá ser acedida por uma ou mais empresas do Sendys Group. Os dados facultados e CVs serão armazenados por um período de 5 anos mantendo os seus titulares os direitos descritos nesta política.

 

 

Última atualização em 23 de maio de 2018

Contacte-nos. Clique aqui.

Se necessita de mais informações, deixe-nos
a sua mensagem e entraremos em contacto consigo.